2018 — Изменения в иммиграционных программах Квебека (Канада).

В настоящее время Профессиональная иммиграция в Квебек занимает гораздо меньше времени, чем Иммиграция по Федеральной программе. Благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, и оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответствии с собственной системой подсчёта баллов и списком привилегированного образования. В рамках этого договора правительство Квебека открыло в канадских посольствах ряда стран свои иммиграционные представительства. Представительства Квебека, так называемые Консулаты Квебека, самостоятельно, независимо от федеральных властей, производят отбор потенциальных иммигрантов и проводят с заявителями интервью. В случае успешного прохождения интервью с представителем иммиграционной службы Квебека, заявитель получает так называемый, Сертификат отбора провинции Квебек , являющийся документом, удостоверяющим успешное прохождение процесса профессиональной иммиграции. После этого заявителю остаётся только пройти медицинскую комиссию и проверку на благонадёжность, находящиеся в ведении Федеральных властей и получить статус на ПМЖ . Большим достоинством квебекских иммиграционных программ является то, что они являются хорошей альтернативой федеральным программам. Это было особенно важно в условиях, когда многие федеральные программы были закрыты или прием заявлений по ним был существенно ограничен, в то время как квебекские программы продолжали прием заявлений. Однако при этом нужно учитывать следующие особенности: При этом нужно учитывать, что провинция Квебек одна из наиболее экономически депрессивных провинций Канады, что отражается на общем уровне жизни.

Программа иммиграции откроется снова, чтобы принять 5000 заявок!

Во время британского завоевания в году , на территории Квебека уже проживало 60 тысяч французских поселенцев и представителей многих коренных народов [1]. В конце века, миграционные потоки в провинцию Квебек были под пристальным вниманием британских властей, которые поощряли приток англоязычных поселенцев для формирования провинции Верхняя Канада. Некоторое число немецких наёмников, которые прибыли в Северную Америку , чтобы воевать за британские интересы во время войны за независимость США , также решили поселиться в провинции Квебек после войны.

Трое первых из пяти премьер-министров Канады родились на Британских островах. Томас Дарси Макги, самый знаменитый представитель ирландской общины, был убит Фенианцами. В первые десятилетия века , Монреаль с пригородами стал домом для многих общин, в том числе мигрантов из Франции , Великобритании, шотландцев, ирландцев, итальянцев , евреев , поляков , португальцев и украинцев.

Бизнес иммиграция в Квебек. Бизнес иммиграция в Канаду Пройдя по программа получения ПМЖ в Канаде по программе провинции Квебек имеет .

иммиграция в провинцию Канады Квебек иммиграция по программам провинции имеет ряд преимуществ Провинцию Квебек, на сегодняшний день можно назвать одним из самых привлекательных направлений для иммиграции в Канаду. Иммиграционная программа Квебека - самая большая по квоте после федеральной. Данная программа является более гибкой и позволяет иммигрировать людям не только с высшим образованием, но даже и тем, кто имеет только среднее образование. Также сам процесс иммиграции занимает значительно меньше времени, чем по федеральной программе.

Денежная сумма, требуемая иммиграционными властями значительно ниже. Данная программа также не требует сертифицированного подтверждения знания языка, необходимо лишь желание учить французский язык и на интервью продемонстрировать хоть средний уровень французского. Рассмотрим необходимые документы для подачи заявления на иммиграцию в Канаду в провинцию Квебек : Не всегда люди, изъявившие желание иммигрировать в Канаду до конца понимают то, через что нужно пройти.

Для этого рассмотрим этапы иммиграции в провинцию Квебек. Далее следует подробное ознакомление с самим иммиграционным процессом. После получения положительного ответа при оценке шансов на иммиграцию в Квебек, Вы будете самостоятельно решать каким образом действовать дальше, а именно готовы ли Вы к столь ответственному шагу в Вашей жизни, который кардинально изменит Ваше будущее. Также немаловажным вопросом для Вас будет подача документов и непосредственно прохождение иммиграционного процесса, которое Вы можете осуществить самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов с многолетним опытом работы в этой области.

Основная иммиграция в Квебек проходит по провинциальной программе Квебека — — аналог федеральной программы по привлечению иностранных специалистов в Канаду. Программа относится к категории , предназначена для специалистов имеющие высшее или профессиональное образование и минимум один год опыта работы. Главным отличиям иммиграционной программы Квебека от федеральной программы Канады является языковой тест по французскому языку.

Также иммиграционная программа Квебека не интегрирована с системой , то есть аппликанты желающее иммигрировать в Канаду, через провинцию Квебек не должны регистрироваться в системе ЕЕ.

Большинство наших клиентов, как и другие потенциальные иммигранты, выбирают иммиграцию именно по программе провинции Квебек, поскольку в .

Программа Квебек Профессиональная иммиграция в Канаду переживает сейчас не лучшие дни. Причем, чем скуднее становится список профессий, тем более затяжным, вялым и нерешительным становится работа иммиграционного отдела. Поэтому количество нерешенных дел продолжает накапливаться, так как работа над ними зависит не от списков, а от людей, уполномоченных принимать решения! На этом фоне выделяется квебекская программа иммиграции в Канаду, которая в настоящее время гораздо более отвечает здравому смыслу.

Давайте напомним ее основные положения. До интервью заявитель без семьи должен набрать минимум 49 баллов, семейные заявители — Окончательный балл после интервью или после принятия решения 55 и 63 балла. Первый параметр оценки — это образование. Максимально образование может дать 12 баллов. К этому надо прибавить и ту область знаний, в которой получено образование — это может принести еще до 16 баллов максимально 28 баллов!

Диплом техникума ценится в 10 баллов, как и диплом бакалавра Степень магистра или кандидата наук дадут 12 баллов.

Программы иммиграции в Канаду

Иммиграционные программы Канады План по отбору иммигрантов в Канаду на годы КАНАДА расширила иммиграционный план на и годы и объявила о намерении до года предоставить вид на жительство 1,3 млн. Изменения были предложены Министерством Гражданства и иммиграции Канады 31 октября года. Согласно новому плану, до года Канада постепенно увеличит количество принимаемых иммигрантов до человек.

В качестве альтернативы Федеральной иммиграции в Канаду, предлагаем в Канаду. В частности по иммиграционной программе провинции Квебек.

Все новости Преимущества обучения в Квебеке Провинция Квебек известна наибольшим количеством иностранных студентов в Канаде, благодаря наличию англоязычных и франкоязычных учебных заведений. Население провинции 8 миллионов человек, из которых около 50 тысяч - иностранные студенты. И с каждым годом их количество только растет. Город Монреаль по праву считается учебным центром не только провинции Квебек, но и всей Канады в целом.

Основные плюсы учебы в Квебеке: Дипломы и научные степени, полученные в провинции Квебек, признаются во всем мире. Известно, что качество образования в учебных заведениях Квебека строго контролируется государственными органами провинции. Учебные заведения Квебека, независимо от их размера и местоположения, оснащены суперсовременным оборудованием, типа компьютерных классов, хай-тек лабораторий и спортивных залов.

Студентам предлагается широкий ассортимент различных программ, как на английском, так и на французском языках. Язык может зависеть, как от выбранного учебного заведения, так и от конкретной программы.

Квебек запускает новую систему иммиграции уже в августе

В рамках квебекской иммиграционной программы для квалифицированных специалистов система подсчёта баллов предусматривает суммирование баллов по трём перечисленным выше категориям. Прочие факторы, компенсирующие незнание французского В приведённом примере важным является то, какое именно образование получил основной заявитель — в соответствии со списком востребованных областей образования за него могут быть начислены различные баллы, от 0 до Все кандидаты, образование которых присутствует в списке, могут в зависимости от прочих обстоятельств иметь реальный шанс иммиграции по квебекской программе.

Необходимо обратить внимание, что требования к образованию указаны обобщённо в том, что касается области, но конкретны в той части, которая описывает форму обучения. Прочие факторы, которые положительно влияют на набираемые баллы и могут скомпенсировать недостаток французского у основного заявителя: Основной и зависимый кандидаты в возрасте от 18 до 35 на момент подачи заявления получают максимальные баллы.

Дирекция иммиграционной программы канадской провинции Квебек, иммиграция в Квебек, Провинциальная программа Квебек, Сертификат провинции.

Для начала процедуры введена онлайн регистрация кандидатов на специализированном портале Министерства иммиграции Квебека в системе . И проходит эта регистрация в строго установленные законодательством сроки. В году году пока планируется проведение регистрации три раза. С 26 февраля года введён новый список требуемых профессий и установлена квота по профессии. Перечень квалифицированной помощи нашей Компании: Подачу заявлений и контроль за всеми этапами иммиграционного процесса, осуществляет наш партнёр официально зарегистрированный канадский иммиграционный консультант, до получения Вами положительного результата, а именно Статуса Постоянного Жителя Канады.

Иммиграционная программа провинции Квебек для инвесторов: закрыта, но временно

Главная иммиграция - все об иммиграции в Квебек, оценка шансов и возможностей. В качестве альтернативы Федеральной иммиграции в Канаду, предлагаем Вам рассмотреть возможность иммиграции по другим существующим провинциальным программам иммиграции в Канаду. В частности по иммиграционной программе провинции Квебек. Несмотря на то, что претендентам на иммиграцию в эту провинцию по-прежнему не нужно проходить тестирование по языку и не нужно в обязательном порядке иметь не менее для получения виз, иммиграция в эту провинцию имеет определенные особенности.

Другие экономические иммигранты приедут в страну кленового листа через провинциальную программу провинции Квебек. Также какое-то количество.

В конце концов, объективно оценивая ситуацию на рынке труда, у нас не останется иного выхода, кроме дальнейшей интеграции имигрантов". Франкоговорящая провинция Квебек может похвастаться разноплановой развитой экономикой, динамичным и открытым рынком, понятными правилами игры и низким уровнем коррупции. Характерные особенности данного региона — это большое количество высококачественной рабочей силы, прозрачное налоговое законодательство и законопослушное общество.

Почему стоит выбрать Квебек для бизнес-иммиграции? Местоположение Квебека, а также тот факт, что он является частью Канады позволяет любому предпринимателю предлагать свои товары и услуги не только в Квебеке и Канаде, но также в США и Мексике, без необходимости тратиться на пошлины и без бюрократических проволочек на границе. Немаловажным доводом в пользу Квебека также являются низкие процентные ставки, позволяющие брать кредит под выгодный процент без лишних переплат.

В провинции применяется крайне либеральная модель налогообложения с крайне низкими ставками и прозрачной налогооблагаемой базой. В настоящее время на территории провинции Квебек действует 3 программы бизнес-иммиграции — для инвесторов, бизнесменов и индивидуальных предпринимателей. Первый этап получения визы в качестве бизнес-иммигранта — это подача заявки на подтверждение поддержки со стороны правительства Квебека.

После этого заявитель получает канадскую бизнес-визу. Программа бизнес-иммиграции в Квебек Действует 3 потока бизнес-иммиграции:

Иммиграционная программа провинции Квебек (Канада)

Карта сайта Бизнес иммиграция в Квебек Для реализации Вашего проекта бизнес иммиграции в Квебек потребуется пройти несколько последовательных этапов. Если следовать советам, которые подробно изложены на официальном сайте Квебека, то Вы не допустите ошибок, или будете застрахованы от наиболее типичных. Эти советы облегчат Ваши шаги по переезду и интеграции, а также по созданию или покупке предприятия в Квебеке. Критерии отбора предпринимателей иммиграционной службой Квебека таковы: Иметь чистые активы стоимостью минимум , , которые были законно получены если Вы выезжаете с супругой или партнером по гражданскому браку, то допускается, чтобы активы находились в совместном владении.

Как иммигрировать по провинциальной программе Квебека без успешной иммиграции по провинциальным программам Квебека Посещение провинции Квебек. В зависимости от продолжительности и цели.

иммиграция в Канаду в виде беженца Как уехать в Канаду? Основные способы Для того чтобы законно жить и работать на территории Канады нужно оформить иммиграционную визу или статус постоянного жителя. Для начала, правительственный портал Канады по вопросам иммиграции и гражданства советует пройти специальный тест, чтобы определить право человека на пребывание в стране и найти наиболее доступные варианты переезда для каждого конкретного случая.

Сделать это можно здесь. Полученный результат носит справочный характер и не гарантирует предоставление разрешения на въезд в Канаду. Однако это может существенно помочь будущему иммигранту в выборе способа переезда. Наиболее популярные программы иммиграции в Канаду по трудоустройству Один из самых доступных вариантов уехать в Канаду на ПМЖ — это использование одной из иммиграционных программ, созданных специально для привлечения иностранных специалистов из разных стран для повышения экономического потенциала государства.

Для участия в программе с года предусмотрено предварительное прохождение так называемого экспресс-входа. То есть, заполняется специальная онлайн-анкета, по результатам которой определяется, отвечает ли кандидат требованиям для участия в программе. По результатам теста участнику присваивается определенное количество очков, в зависимости от навыков, образования, знания языка и так далее.

Чем больше очков, тем выше шансы на участие в программе.

Процедура иммиграции по законодательству провинции Квебек.

Если вы планируете иммигрировать как специалист, то категория для вас. Ежегодно Квебек отбирает необходимых провинции специалистов, чьи профессиональные навыки востребованы не местном рынке труда, что в свою очередь позволяет новоприбывшим иммигрантам быстрее найти работу. Для того, чтобы его получить, надо набрать необходимое количество баллов. Здесь, как и везде, во внимание принимаюмся ваше образование, опыт работы, уровень владения языком, возраст и другие факторы.

На официальном сайте провинции Квебек утвержадют, что от успешной иммиграции и адаптации в Квебек вас отделяют всего 9 шагов: Узнайте побольше о провинции Квебек Чем больше вы знаете, тем проще понять, сможете ли вы иммигрировать и что для этого нужно.

No new posts, Стоимость провинциальных программ by Amneris on Sun Nov 12, pm. 8. Sun Dec 17, pm. Yuliya No new posts .

Иммиграционная виза для инвестора и его материально зависимых лиц обеспечивает безусловный статус постоянного жителя, за исключением тех случаев, когда это противоречит требованиям по проживанию ко всем постоянным жителям. Как Федеральная, так и Квебекская программы для иммиграции инвесторов были чрезвычайно популярны, и от этих инвестиций Канада получила существенную выгоду. Сейчас, четыре месяца спустя, 13 октября года Квебек заявил, что на принятие новых заявок по Квебекской иммиграционной программе для инвесторов с 12го октября также действует мораторий.

Канадские критерии для иммиграции через инвестиции остались неизменными с года, и суммы инвестиций были одними из самых низких по сравнению с аналогичными программами, предлагаемыми в США, Австралии, Великобритании и др. Критерии нуждаются в обновлении для того, чтобы программы оставались конкурентоспособными относительно программ других стран.

Моратории позволят программам получения гражданства и иммиграции в Канаду , и иммиграции в Квебек сократить количество рассматриваемых ходатайств. Когда программы возобновятся, процедурные изменения, реализованные за время действия моратория, будут способствовать более быстрой обработке заявок. Вне всяких сомнений, деловые люди оценят это по достоинству. Хотя иммиграция является вопросом государственной важности, федеральная иммиграционная программа для инвесторов действует только в случаях, когда речь идет о поселении за пределами Квебека, поскольку Квебек обладает достаточными полномочиями для выбора иммигрантов, селящихся в провинции.

Обе программы — и Федеральная, и Квебекская, схожи в критериях отбора, за исключением небольших отличий. Когда Федеральная и Квебекская иммиграционные программы для инвесторов возобновятся, при рассмотрении новых ходатайств будут применяться следующие критерии:

Новости провинциальной иммиграции в Канаду второй половины 2018 года