5000 евро за продление ВНЖ. Всем инвесторам

Свяжитесь с нами Отправить Благодаря продуманному сотрудничеству и стандартизации ряда законодательных норм европейские страны смогли обеспечить своим гражданам стабильно высокий уровень жизни, став заодно крайне привлекательным направлением для иммиграции. Желание иммигрантов получить паспорт ЕС обусловлено несколькими причинами. Европейское образование и медицина могут соперничать разве что с американскими, при этом их преимущества доступны всем гражданам. За экологией бдительно следят специалисты, а уровень личной безопасности обеспечивают сотни квалифицированных кадров, которые действительно гарантируют спокойствие и порядок. Разумеется, такие преимущества манят иммигрантов, которые готовы приложить максимум усилий, чтобы обеспечить себе положение полноправных европейцев. Наличие паспорта одной из стран ЕС открывает доступ к новым возможностям и преимуществам. Гражданство Евросоюза существует параллельно с национальным и получается автоматически. Владельцами статуса европейского гражданина являются граждане всех стран-участников ЕС.

Гражданство Словакии за инвестиции

Контакты Как получить вид на жительство в Европе, гражданство Евросоюза Компания Эрфил , входящая в группу компаний , уже более 8 лет успешно помогает своим клиентам осуществить свои планы по оформлению европейских документов: Все заботы клиентов — наша работа, от Вас мы попросим только самое минимальное участие и необходимые документы, а всё остальное опытные юристы и адвокаты фирмы Эрфил сделают за Вас. Для наших клиентов всегда доступен полный спектр дополнительных услуг: Получая карту или паспорт ЕС, Вы открываете себе новые горизонты возможностей, и не только для себя, а и для Ваших близких:

Вид на жительство или ВНЖ в Европейском союзе понимается как . Крите — от EUR, на Корфу — от EUR, в Салониках — от EUR. миллиарда евро на предоставлении вида на жительство через.

Инвестировать можно было в покупку недвижимости, открытие предприятия или вклады в банки. Достаточно было приобрести квартиру чуть больше чем за тыс. Плюс относительно недорогая квартира недалеко от моря. Почти сразу стало ясно, что программа приобретает массовый характер: Объем инвестиций за первые четыре года перевалил за миллиард евро. Домик у моря Маклеры, строители, консультанты - все, кто был причастен к развитию сопутствующих сфер экономики, - были счастливы.

Переезжающие в Латвию россияне большинство прибывающих были гражданами России - тоже. Некоторые приобретали"дачи" на балтийском побережье, сохраняя в России основное место жительства. А некоторые забирали семьи и начинали новую жизнь в новой стране. Мы поняли, что тут другой уровень здравого смысла в жизни, другое качество жизни.

А мы совсем не олигархи:

Хотя вторых, на наш взгляд, меньше. Плюсы Близость к российскому менталитету, языковая схожесть хотя словацкий язык еще ближе к украинскому и белорусскому. Иностранцев здесь немного беженцев вообще нет , возможно поэтому их здесь так радушно принимают, особенно русскоговорящих. Простота и дешевизна легальной иммиграции. Вступительный взнос на всю семью может составить всего 6—7 тысяч евро.

Лучший страно получения ВНЖ через инвестиции трети подряд стала .. в своей конторе за $/в месяц, которые ты ему сам даёшь) такого основания нет уже почти нигде в ЕС, а скоро вымрет как вид. в литве-латвии такой вариант будет евро в месяц примерно.

Что такое ВНЖ, для чего он нужен и что дает? ВНЖ расшифровывается как вид на жительство. Это временный статус в стране, который выдается на короткий срок обычно 1 год, реже года. ВНЖ дает право проживать в стране дней в году. В зависимости от способа оформления, ВНЖ также может давать право на трудоустройство. Обычно вид на жительство получают иностранцы, которые переезжают в страну и хотят там жить.

Наши сограждане очень часто используют ВНЖ в странах Евросоюза еще и как основание для безвизового передвижения по странам ЕС. На ВНЖ в европейских странах может претендовать любой нерезидент Европы. Главные требования — отсутствие судимости на родине, отсутствие нарушений визового режима Шенгенской зоны.

Вид на жительство в Латвии: теперь по 1000 евро в год

На этот раз речь пойдет о небольшой прибалтийской стране, которая еще 25 лет назад была частью Советского Союза — Литве. рассказал директор литовской компании Евромиграция Александр Скуб. Общие положения В отличие от Латвии, получить вид на жительство далее в тексте ВНЖ в Литве на основании покупки недвижимости нельзя. Если у вас есть квартира или дом, площадью свыше 14 кв. Получив ВНЖ, человек начинает платить налоги, соответственно, получает право на бесплатную медицину и обучение для себя и детей, право открывать счета в банке, вести коммерческую деятельность и другие социальные блага.

Единственное ограничение состоит в том, что люди с ВНЖ не имеют права выдвигать себя на выборные должности и голосовать.

Для того, чтобы иностранцу получить вид на жительство в Литовской 4, евро на одного взрослого (совершеннолетнего) заявителя и 1, евро на.

Представитель иностранной компании - основание для ВНЖ. ВНЖ дается на год, каждый год его надо продлевать. Через 5 лет можно подать на ПМЖ, через 10 - на гражданство. Максимальная стоимость в районе 2-х тысяч. Так же надо показать средства на счете, в размере как минимум ти минимальных зарплат в Болгарии. Сейчас это лева или евро, таким образом показать надо примерно евро. Но их не обязательно класть на депозит, можете снять на следующий день после получения справки из банка.

Лично мне весь переезд обошелся в евро, вместе с перевозкой вещей, кота, оформлением визы Д и ВНЖ, несколькими поездками в Москву и съемом квартиры. Стоит понимать, что представительство хозяйственную деятельность вести не имеет права, оно для того, чтобы изучать рынок, налаживать деловые связи и т. Как в таком случае работать? Или просто живете и работаете на своих заказчиков как работали раньше.

Происхождение ваших денег, полученых из-за границы, никого не волнует, если это не миллионы. Главное, что тратите вы их в Болгарии, не отнимая при этом рабочие места у граждан. Сотрудников нанимать не обязательно, ведь у вас ВНЖ по другому основанию.

Жилье в Испании можно купить за 200 тысяч рублей. В чем подвох?

Теперь всем придется платить по 1 тыс. Это заставило правительство искать экстренные меры по спасению хотя бы отдельных отраслей экономики. Тогда и началась история хрупких взаимоотношений между латвийскими политиками и, главным образом, российскими переселенцами - та самая"программа инвесторов". Иностранцам, проживающим за пределами Европейского союза, предложили получить временный вид на жительство в Латвии в обмен на инвестиции в местную экономику.

Нужно понимать, что оформление вида на жительство в странах ЕС требует затрат не только Доступны программы в ЕС от евро – ВНЖ, ПМЖ.

Австрийская недвижимость также по карману лишь людям, имеющим высокие доходы и способным купить недвижимость за рубежом. Средняя стоимость квадратного метра в наиболее известных городах такова в евро: Вена — 3, тыс. Примечательно, что, купив недвижимость за границей, владелец платит ежегодный налог на землю, который считается по кадастровой стоимости, поэтому его сумма относительно невелика. Стоимость содержания недвижимости в Австрии С жильцов собирается ежемесячный эксплуатационный сбор, составляющий порядка евро в месяц.

Кроме того, отдельно оплачиваются коммунальные услуги — газ, вода, уборка мусора. Сумма в месяц — евро. Недвижимость в Бельгии Большим спросом в этой стране пользуется элитная недвижимость в провинции Брабант, Антверпене и столице Брюсселе. Цены на квартиры начинаются с 1,1 тыс.

Подробная информация для желающих получить ВНЖ (вид на жительство) в Латвии.

Что ставит брак под сомнение: В ЭР нет наказания за фиктивный брак Опытный чиновник без труда поймет, когда человек, привозящий супруга в Эстонию из-за рубежа, состоит с ним всего лишь в фиктивном браке, но доказать это очень сложно. Но, к сожалению, это очень трудно доказать. И, кроме того, эстонским законодательством не предусмотрено наказание за фиктивный брак. Обстоятельства, при которых у чиновника, занимающегося ходатайством о виде на жительство, возникают сомнения насчет действительности брака, бывают разные.

ВНЖ – это документ, подтверждающи на жительство, разрешение могли себе позволить потратить несколько тысяч евро на получение ВНЖ в ЕС. евро, некоторые предлагают свои услуги за евро .

Содержание квартиры на Кипре: Обычная виза существенно ограничена по срокам и целям пребывания, поэтому для постоянного проживания она не подходит. Шенгенская виза, даже выданная на год с многократным въездом, подразумевает, что иностранец пребывает в зоне шенгена не более трех месяцев в течение каждого полугодия. В то время как ВНЖ, выданный на год, подразумевает, что иностранец пребывает в стране не менее полугода в течение года. ВНЖ в Европе по сути — это шенгенская виза типа , она же называется национальной.

Выдача ВНЖ означает, что государство выдает вам разрешение на длительное пребывание на его территории.

ВНЖ в Черногории за недвижимость: шанс или ловушка?

Следует заметить, что такой вид на жительство не только дает возможность проживать на Кипре, но и в значительной степени упростит визовое оформление для поездок в другие страны мира, учитывая, что подача на визы в другие страны совершается в посольствах на Кипре. Феод Групп имеет обширный практический опыт работы с иммиграционными оформлениями ВНЖ, ПМЖ и гражданства Кипра, работая в команде английских и кипрских адвокатов, сотрудничая с ведущими агентствами недвижимости, кипрскими банками и финансовыми структурами.

ВНЖ на Кипре выдается на срок от 1 года. Срок рассмотрения составляет приблизительно 3 месяца, но заявитель может оставаться на Кипре пока заявление находится на рассмотрении.

Получение вида на жительство в Эстонии иностранцами. 5,2%, а оплата труда чуть ниже средних показателей в ЕС (около евро в месяц).

Иностранец предоставляет особую ценность для страны, например, выдающиеся ученые, спортсмены, деятели искусства. В случае прошения вида на жительство на основании международных соглашений и договоров беженство. Иногда ВНЖ получают состоятельные иностранцы с постоянным, а главное, легальным источником дохода за пределами Эстонии, позволяющим полностью покрыть расходы на проживание в стране и не претендовать на какие-либо пособия, льготы или рабочее место.

Покупка недвижимости в Эстонии не позволяет автоматически получить вид на жительство. Рассмотрим подробнее основные и наиболее популярные причины для оформления ВНЖ в Эстонии. ВНЖ в Эстонии с целью воссоединения семьи переехать в Эстонию с правом оформления ВНЖ могут близкие родственники временно или постоянно проживающего в стране иностранца или эстонского гражданина. Совершеннолетние дети, в случае проблем со здоровьем, что делает невозможным проживание отдельно от родителей.

Требуется документальное подтверждение этого факта медицинским учреждением. Лица, находящиеся под опекунством иностранца, проживающего в Эстонии. Иностранные граждане имеют право переехать в Эстонию к детям или внукам, постоянно проживающим в стране более 5 лет и получить ВНЖ, если в силу возраста им требуется уход, который не может быть обеспечен в родной стране. Найти вакансию в Эстонии могут как квалифицированные специалисты, так и соискатели без особой квалификации.

Правда, иногда местные власти устанавливают минимальный уровень заработных плат для найма зарубежных работников. Чаще всего требуются строители, водители, -специалисты, медицинские работники и обладатели технических профессий.

Недвижимость в Европе: цены, налоги и стоимость содержания

В чем преимущества такого варианта и что даст вам получение ВНЖ в Литве? Прежде всего, получая ВНЖ в Литве, вы получаете вид на жительство в Европе. А это значит, что вы и ваша семья сможете пользоваться бесплатным медицинским обслуживанием и образованием в любой стране Евросоюза. Получение ВНЖ в Литве дает вам возможность с минимальными налогами вести коммерческую деятельность на всей территории Евросоюза.

Вид на жительство в Литве дает вам право безвизового передвижения по всем странам Евросоюза, а это 27 европейских государств. Имея ВНЖ в Литве, вы можете открыть собственный бизнес в этой стране — сделать это гораздо легче, чем в других европейских странах.

За оформления ВНЖ членам семьи взимается доплата 1, евро с человека. а главное, все еще реальным способом бизнес иммиграции в ЕС .

Не находят желающих выполнять определенную работу и за евро. Об этом заявляют представители работодателей и правительство, планирующие в два раза увеличить список профессий, представителей которых можно будет легче привезти в Литву. Значит, 1,5 средних - евро"на бумаге" или больше евро"на руки". Его хотят расширить до 49, включив такие, как инженер по техническому надзору, обработке дерева, производству, экологии, пошиву, пищевой промышленности и т. Представитель Министерства экономики Линас Кадис сказал, что список пересмотрели и дополнили с учетом данных, предоставленных ассоциированными бизнес структурами и специалистами, наблюдающими за человеческими ресурсами.

Прежний список был составлен 1,5 года назад, поэтому его и решили дополнить. В будущем его планируют пополнять каждые 6 месяцев. Он заверил, что в списке перечислены только специалисты высокой квалификации, их в Литву приезжает немного — в год. Благодаря этому списку, им легче приехать работать в Литву. Правда, Кадис не объяснил, как будут контролировать, платят ли этим специалистам зарплаты больше 1,5 средней, как требует закон.

Однако представители некоторых профессий на данный момент не получают евро"на руки". Председатель Литовской конфедерации профсоюзов Инга Ругинене согласна с тем, что если в Литве не хватает каких-то специалистов, следует создать условия для приезда специалистов из-за границы.

Прямой контракт на JASTPLASIK под ВНЖ с окладом в 1000 евро