Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Это все нужно для того, чтобы показать свою финансовую состоятельность, как бизнесмена, в этой стране. После всего комплекса организационных и правовых мероприятий, вы сможете получить ВНЖ в Словакии, с помощью которого можно вести бизнес, оформлять кредиты в банках Словакии, без визы перемещаться по зоне Шенгена, пользоваться медицинской страховкой. Чтобы получить необходимое разрешения на въезд и проживание в Словакии, кроме факта учреждения компании к претендентам будут предъявлены добавочные требования. Все это нужно оформлять в органах МВД Словакии по месту выбранного жительства. Разрешение на работу будет выдано бюро по трудоустройству, социальных дел и семьи согласно трудового договора и прочих добавочных документов. Сначала получить разрешение и потом искать работу нельзя; разрешение будет предоставлено на заранее определенную работу у конкретного работодателя. По этой иммиграции будет выдана рабочая виза на 1 год, с правом последующего продления.

иммиграция в Словакию — ВНЖ (ПМЖ)

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

ВНЖ В СЛОВАКИИ иммиграция в Словакию на сегодняшний день вести бизнес в Европе. Стоимость иммиграции в Словакию на порядок ниже, чем в .

Курица, тушка 2,5 …Супермаркеты Словакии продают биопродукты. Выгодно закупать продукты в супермаркете Метро. Правда, там карточка фирменная нужна. Насчёт детского питания точно не скажу, но различного молока, йогуртов, творога, сыров много. Культура поведения общества на высоком уровне. Чистота и порядок на улицах городов, хорошие дороги и современная инфраструктура, настоящий европейский уровень жизни. Особенности словацкого менталитета и уклад жизни Все, кто когда-либо посещал Словакию, отмечают, что в стране очень почитают национальные традиции, бережно хранят память о народном творчестве, ремесленных искусствах, любят национальную кухню, боготворят архитектуру.

Национальные танцы в Словакии — неотъемлемая часть любого праздника Отдельно стоит отметить любовь словаков к музыкальной культуре. Музыка, песни и танцы — это выраженный национальный колорит.

Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты. В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев.

Купить готовую фирму в Словакии. Вашему вниманию предлагаем профессиональные комплексные услуги по продаже и перерегистрации готовых.

Если все эти факторы вам подходят, тогда запасайтесь терпением и начинайте подготовку. Как переехать в Словакию Просто пересечь границу этого государства вы можете по обычной туристической шенгенской визе. Но она всего лишь дает вам право находиться здесь каких-то 90 дней в течение полугода. Получив постоянный вид на жительство и прожив в стране еще 5 лет, вы вполне заслуживаете право на постоянное место жительства. Заключительным этапом является получение гражданства.

Будет лучше, если вы еще на начальном этапе сумеете осознать, что эмиграция в Словакию: Видео Чтобы смена места жительства стала реальностью, нужно иметь Обратите внимание, что приобретение собственной недвижимости основанием не является.

Вид на жительство и гражданство Словакии для граждан России, Украины, Беларуси

иммиграция в Словакию Наша компания оказывает весь комплекс услуг по бизнес и студенческой иммиграции под ключ более 8-и лет. зарекомендовала себя надежным партнером в Словакии. Но и в этом случае мы также можем вам помочь. Если Вы выбрали Словакию Вашим вторым домом, то мы к вашим услугам! Начиная от получения карточки ВНЖ до без проблемной адаптацией в словацком обществе.

Об актуальной ситуации с получением ВНЖ в Словакии рассказывает Андрей Поляков, руководитель проекта"Словакия. иммиграция". Предыдущая статья: ВНЖ в Словакии. Как сравнить цены услуг.

В Словакии увеличен прожиточный минимум На сегодняшний день Словакия - единственная страна в Европе, которая не просто дает Вам зеленый свет для эмиграции, но и экономит Ваши время и деньги. В данный момент это самый простой и недорогой способ эмиграции в Евросоюз. Лояльное отношение к иностранцам позволяет легко получить визу и ВНЖ, что выгодно отличает Словакию от других европейских государств.

Если Вы начинающий предприниматель, то Словакия - это идеальная страна для начала бизнеса. В ней пока нет таких жестких требований к ведению бизнеса, как в других странах Европы, поэтому возможность успешно развивать собственное дело в условиях стабильной европейской экономики Вам гарантирована! Программа"Бизнес эмиграция в Словакию" позволяет зарегистрировать фирму на территории страны и сразу же получить ВНЖ. В отличие от Чехии, в Словакии Вы имеете право пересекать границу раз в полгода без потери статуса.

Вам не обязательно постоянно находиться в Словакии. Обратите на это внимание! Такая свобода действий даст возможность не спешить продавать квартиру в своей стране, а переехать, адаптироваться и после без спешки закончить все свои дела на родине! Проживая в самом центре Европы, можно беспрепятственно путешествовать по всем странам Шенгена, а Ваши дети могут выбрать для обучения любой вуз Европы, получить престижное образование и хороший последипломный контракт.

иммиграция в Словакию

Подготовленные документы , составляют тот пакет , который является основой ходатайства о получении ВНЖ на основании языковых курсов. На протяжении всего времени сотрудничества мы оказываем полную документальную и информационную поддержку. Стоимость услуги ВНЖ в Словакии на основании языковой подготовки евро.

Регистрация юр. лица в Словакии Регистрация документов: предпринимательская.

иммиграция в Словакию может быть осуществлена по многим причинам. В отличие от других государств, Республика не признаёт право на льготное получение вида на жительство за теми, кто приобрёл на её территории недвижимое имущество. Тем не менее, из этого правила тоже встречаются исключения. Получение образования в Словакии Наиболее популярными являются пути получения образования, либо патента на коммерческую деятельность.

Вернуться к оглавлению Где можно подать заявление Чтобы уехать жить в Словакию, нужно первым делом определиться с основанием, которое даст вам право обратиться в миграционные службы за разрешением на временное проживание. Выбрав какой-либо из, перечисленных выше, вариантов, вы должны отправиться в одну из следующих организаций: Нужно записаться на приём в Консульский отдел; Консульский отдел Генерального Консульства страны. Оно располагается в Санкт-Петербурге, и обслуживает жителей определённых регионов.

Справиться о том, каких именно можно на сайте Генконсульства.

Жизнь русских иммигрантов в Словакии — путь к родственным берегам

В настоящее время иммиграция в Словакию - это самый надежный, самый быстрый и самый недорогой способ официальной легализации в Евросоюзе. Кроме этого, Словакия на сегодняшний день является бесспорно самой комфортной страной среди всех стран Евросоюза для жизни граждан стран постсоветского пространства. Иммиграционная привлекательность этой замечательной европейской страны растет не по дням, а по часам. На сегодняшний день Словакия предоставляет все европейские социальные гарантии и благоприятные условия для жизни, получения образования, работы, инвестиций и ведения бизнеса.

Герлаховский Штит, м.

Для осуществления бизнес-иммиграции в Словакию, нужно зарегистрировать там фирму, приобрести готовый бизнес, организовать с нуля, либо купить.

Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии! Получение ВНЖ в Словакии Само собой, такой наплыв иммигрантов влияет на условия предоставления временного вида на жительство. Действительно получить ВНЖ сейчас сложнее, чем это было, скажем, три-четыре года назад? Да, к сожалению, это так. В ряде регионов центральной и западной Словакии миграционная полиция некоторое время вообще не принимала документы на ВНЖ. Подать их можно было только через словацкое консульство страны проживания.

Да и рассматривают заявления теперь тщательнее, с пристрастием. Хотя официально существенных изменений не было — процедура та же, закон тот же. Как долго Словакия будет продолжать принимать иностранцев — неизвестно. Если помните, с Чехией было то же самое: Из этих соображений, я бы не рекомендовал затягивать с принятием решения о получении ВНЖ. Нельзя подать документы в Братиславе, а в Кошице — документы принимали и принимают.

Не принимают документы, к примеру, в Братиславе.

ВНЖ и ПМЖ в Словакии: вопросы и ответы

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Как и почему мы переехали в Словакию Автор:

иммиграция в Словакию. Как иммигрировать в Словакию. Способы и Конечно, стоимость продукции отличается по регионам, но можно привести.

Поэтому, нам давно знаком этот термин, который мы используем, говоря, о въезде населения одной страны в другую. Как явление переезда из одной страны в другую, иммиграция оказала довольно серьезное влияние на население планеты. Речь идет о численности и образовании структуры населения довольно многих стран нашей планеты. Именно поэтому иммиграция приводит к появлению новых народностей, как результат объединения различных этнических групп людей. иммиграция населения присутствует на этапе всех исторических эпох.

Из наиболее значимых этапов иммиграции можно выделить следующие: Конечно, на сегодняшний день иммиграция в страны Европы, или в какую-либо другую страну, происходит и по другим причинам. Мы рассмотрим их ниже, и в других масштабах. Основываясь на современной законодательной базе и проявляя себя более организовано, тем ни менее иммиграция не стала чем-то из прошлых веков, и не потеряла своей актуальности. Специалистами выделено несколько основных причин иммиграции. Основной причиной является экономическая подоплека.

Именно поэтому, в поисках стабильности, более комфортных условий проживания, более высокой заработной платы иммигрирует население по экономической причине. Надо отметить, что основная часть специалистов, в вопросе иммиграции, выделяет экономический фактор, как основной в потоке миграционных течений.

Гражданство Словакии за инвестиции

Хотите жить и работать в Европе? Словакия идеально подходит для Вас! ВНЖ при открытии ЧП или фирмы Мы предлагаем полный комплекс услуг по иммиграции в Словакию и получению вида на жительство. В настоящее время законодательство Словакии позволяет говорить о четырех законных способах получения ВНЖ в этой стране ЕС: Получение ВНЖ в связи с ведением бизнеса.

Варианты и программы иммиграции в Словакию в году. Как получить гражданство, требуемые документы. Разница между ВНЖ и ПМЖ в.

Часть 1 Однажды я и моя будущая жена, устав от работы без отпуска и выходных, купили тур на Кипр. Мы никогда раньше не были в Европе и для нас обоих это было открытием. Мы заранее, ещё в России, арендовали машину и накачали офлайн карт острова. Для тех кто думает, что аренда авто это дорогое удовольствие, расскажу, что если это сделать заранее, то цена будет ниже чем арендовать машину в России. Да, и карточку никуда вводить не нужно, и на карте не будут заморожены деньги на страховой случай.

Есть контора не реклама! Платишь наличными на месте. Встретил нас грек в аэропорту и вручил авто мазда 2. Международные права не понадобились, хотя мы их специально сделали. Международные права - это просто книжечка дополнение к твоим основным, нужны для стран которые не приняли венскую конвенцию года.

ВНЖ в Словакии

Помощь в составлении заявления для подачи на ВНЖ в органы миграционной полиции. Консультации перед подачей пакета документов в полицию. Сопровождение и услуги переводчиков при открытии корпоративного и личного счета в банке. Административные услуги, связанные с подборкой жилья и адресом проживания. Административные услуги, связанные с предоставлением юридического адреса для фирмы сроком на 1 год — — евро.

Внесение дополнительных видов деятельности в устав фирмы до 10 ед.

Преимущества бизнес-иммиграции в Словакию РФ и Словацкой Республики. Налог на добавленную стоимость в Словакии — 20%.

Одно из главных преимуществ бизнес иммиграции в Словакию — достаточно простая процедура открытия регистрации своего предприятия или физического лица — предпринимателя в Словакии. Содействие в бизнес — иммиграции в Словакию мы начали оказывать своим клиентам после самостоятельного прохождение всего процесса оформления предприятия и получения предпринимательского вида на жительство много лет назад.

Поэтому у вас есть прекрасная возможность воспользоваться накопленным нами за много лет работы опытом, чтобы пройти все этапы бизнес-иммиграции в Словакию надежно, быстро и с минимальными затратами. В чем заключается наша основная специализация? Оформление, продление и комплексное обслуживание предпринимательских видов на жительство ВНЖ в Словакии, в разных юридических формах и видах деятельности, под ключ.

Комплексное бухгалтерское обслуживание в Словакии.

Словакия. Бизнес-иммиграция